Responsable-Coordonnateur cuisine

Centre de ski Le Relais (2024) inc. · 28 septembre 2025
Le centre de ski Le Relais offre à ses employés une expérience de travail enrichissante.La famille, le plaisir, l’empathie et la confiance sont les valeurs qui représentent l’organisation.Sous la supervision du directeur de la restauration, le coordonnateur cuisine est un gestionnaire des se

Offres similaires

Conseillère ressources humaines

Inacre conseil inc. · Trois-Rivières

PROFIL SOUHAITÉ<br>Grande autonomie, sens de lorganisation et capacité à gérer plusieurs dossiers sim...

Voir

Technicien(ne) en ressources humaines

Groupe Conseils MCG · Trois-Rivières

Participer à l’enquête et à l’analyse des incidents/accidents de travail et recommander des actions correct...

Voir

Directeur(trice) adjoint(e) de département - Environnement et gestion des sols contaminés

Groupe conseil UDA · Saint-Charles-sur-Richelieu

Coordonner certains projets clés<br>(Phases I, II et III), incluant la planification, le suivi techni...

Voir

Foreur (Foraspec, une filiale de Groupe Conseil UDA)

Groupe conseil UDA · Québec City

Plus précisément, la personne doit :<br>Préparer les travaux et les équipements de forages;<br>...

Voir

Senior Advisor, Labor relation

RONA Inc. · Boucherville

We operate or serve approximately 450 corporate stores and independently affiliated dealers. We are pleased...

Voir

Étudiant - Production

Groupe J.L. Leclerc inc. · Saint-Antoine-de-Tilly

Vous souhaitez que votre talent soit mis de lavant, reconnu et apprécié ? Intégrez une équipe performante q...

Voir