Responsable de l'alimentation - St-Isidore

CPE La Becquée et des Petits Pommiers · 6 octobre 2025
Responsabilité de l’alimentation : élaborer les repas, menus nutritifs, voir au respect de son budget;. Diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement, ou l’équivalent, OU trois (3) ans d’expérience en cuisine en établissement commercial ou institutionnel ;. Un

Offres similaires

Gérant de frais

Maxi · Baie-Saint-Paul

L’utilisation du masculin à pour but d’alléger le texte.Venez faire votre différence dans les communautés à...

Voir

Spécialiste RH en Accompagnement

None · Pointe-Claire

Orchestrer les processus RH tels que le cycle de la performance, les revues salariales, le recrutement&nbsp...

Voir

Partenaire commercial en ressources humaines

None · Pointe-Claire

Orchestrer les processus RH tels que le cycle de la performance, les revues salariales, le recrutement&nbsp...

Voir

Chauffeur (e) Latéral - poste disponible janvier 2026

GFL Environmental

Chauffeur(e) de camion – Chargement latéral.Poste disponible seulement en décembre 2025 ou janvier 2026*.Li...

Voir

Chauffeur (e) classe 3 – Chargement latéral / arrière

GFL Environmental · St-Bruno-de-Montarville

Chauffeur(e) de camion – Chargement latéral / arrière.Bienvenue chez Matrec, une division de GFL!.Nous somm...

Voir

Chauffeur (e) chargement avant - Matrec

GFL Environmental · St-Bruno-de-Montarville

Chauffeur(e) de camion – Classe 3 – chargement avant.Poste permanent / rive sud et grand Montréal.Bienvenue...

Voir

Explorer par ville

Montreal Québec City Longueuil Ottawa Drummondville Gatineau